Технология LoRa становится доступнее с новым брелком D-027

Казалось бы, у нас есть проверенные решения, которые стали бестселлерами и рекордсменами по дальности связи. Тем более, что совсем недавно мы обновили комплектацию системы, использующую Lora-модуляцию, самым современным брелком D-024. Зачем изобретать еще что-то?

Ответ лежит на поверхности. Мы получаем огромное количество пожеланий пользователей бюджетных брелковых систем, которые в условиях плотной, высокоэтажной застройки, с значительным уровнем шумов, хотели бы получить комфортное управление системой прямо из дома или офиса, на расстоянии в несколько сотен метров, минуя интернет стандарт связи.

Компания Pandora, ведущий разработчик автомобильной электроники, следуя принципам доступности, надежности и удобства использования, продолжит создание бюджетных продуктов на рекордной дальности связи благодаря LoRa-модуляции под управлением нового брелка Pandora D-027.

Внешне брелок Pandora D-027 будет мало отличается от модели Pandora D-024 – экран такой же большой, яркий и информативный, позволяющий удобно считывать статусы с полноценного графического интерфейса. Он обладает самыми надежными торцевыми кнопками, способными выдерживать существенные, многократные нагрузки на протяжении долгих лет.

Основные отличия Pandora D-027 кроются в  абсолютно новой, улучшенной схемотехнике, построенной на самой современной элементной базе для обеспечения максимальных уровней производительности и функциональной совместимости технологий дальнего действия с низким энергопотреблением.

Новый брелок в качестве элемента питания использует привычную “мизинчиковую” батарейку формата ААА, причем заряда будет хватать аналогично использованию литиевого аккумулятора.

Мы продолжаем развивать нашу технологию LoRa и подключать к ней новых пользователей. Новый брелок Pandora D-027 ожидается уже этой весной. В планах наших инженеров реализация еще множества технических новинок с вводом в строй новых современных систем.

Об авторе

Evgeny.O