В добрый путь! Продолжаем традиции высоких стандартов качества

Руководство и коллектив группы компаний Pandora в торжественной обстановке поблагодарили начальника отдела технического контроля Гаврилину Ольгу Ивановну за многолетний добросовестный труд и поздравили с выходом на заслуженный отдых.

Более 20 лет Ольга Ивановна проработала в компании, начав свой трудовой путь на другом нашем производственном проекте. Профессионал своего дела и просто светлый, замечательный человек, Ольга Ивановна стала примером преданности профессии и компании в целом.

Огромный опыт по модернизации и развитию технологии производства и качества продукции она передала своим коллегам. Для многих наших высококлассных специалистов Ольга Ивановна стала наставником, учителем, охотно делилась секретами инженерного дела.

Вклад отдела технического контроля в общее дело под руководством опытнейшего специалиста – Ольги Ивановны – невозможно переоценить. Именно так складывалось легендарное пандоровское качество производимой продукции, которое не вызывает сомнений и нареканий у пользователей и признано по всему миру. Выдержка, спокойствие, оперативность, профессионализм – вот отличительные черты этой категории сотрудников, душой болеющих за выпуск качественной продукции.

Задача отдела технического контроля вчера, сегодня и в будущем остается неизменной – неустанно стоять на контроле высочайшего качества продукции предприятия. Впереди у нас много работы в области повышения качества. И это не только сохранение традиции высоких стандартов качества, но и вывод на новый уровень системы автоматизации мониторинга и прослеживаемости, в соответствии и превосходя требования стандартов, связанных IATF 16949-2016.

Напомним, что наша компания по-прежнему является единственной компанией-держателем этого сертификата из производителей электроники безопасности для автомобилей.

А наличие этого сертификата на оборудование, установленное на автомобиль, законно избавляет от проблем с гарантией производителя автомобиля и от проблем со страховыми компаниями при наступлении страховых случаев.

Качество нашей продукции было и останется одним из главных приоритетов в нашей компании!

Мы хотим сказать Ольге Ивановне огромное спасибо за работу и от души желаем на новом этапе жизненного пути крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и приятного отдыха, она его честно заслужила! И, конечно же, не терять связь с заводом, где ей всегда рады, ведь за столько лет мы стали настоящей семьёй.

Об авторе

Evgeny.O