Продолжается строительство нового десятиэтажного производственно-офисного здания компании Pandora

Имея большие планы роста на будущее, компания Pandora продолжает уверенно двигаться к намеченным целям.

Несмотря на множество проблем в текущей ситуации на рынках компонентов для производства автомобильной электроники, мы продолжаем рост своих производственных возможностей. Потому что мы оптимисты и верим в светлое будущее, которое приближают талантливые инженеры и другие труженики нашей компании.

Новое здание, в котором будут размещены технологические процессы перспективных изделий, совмещает в себе и производственные площади и рабочее пространство для людей, создающих изделия и сопровождающих производственный процесс.

Еще весной здание едва выглядывало из земли, а сегодня идет монтаж «палубы» 4-го производственного этажа. Это не может не радовать. Очень надеемся, что темпа работ будет достаточно, чтобы до конца строительного сезона этого года весь монолитный каркас здания был завершен.

Интересным фактом будет еще и то, что большую часть оборудования для организации производств и лабораторий мы уже законтрактовали. Дело в том, что современное оборудование сегодня выкупается производственными слотами на 2023 и 2024 годы. Усиливающаяся конкуренция производителей электроники и микроэлектроники привела к перегрузке большинства компаний, производящих по-настоящему серьезное оборудование. Но мы успели вовремя, и с уверенностью смотрим в будущее своей компании.

А продукты, которые мы готовим для столь серьезных процессов, еще успеют удивить специалистов. Мы давно готовим для них почву, наступает время реализации наших беспрецедентно-высоких амбиций на очередной яркий технологический отрыв.

Об авторе

Evgeny.O