Pandora и народный каршеринг

Ведущий отечественный разработчик и производитель комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов — компания Pandora — принял участие в реализации новых проектов для автолюбителей в Москве.

В Москве был дан старт новым сервисам для автолюбителей – народному каршерингу и проекту “Рули”. Суть идеи в том, что каждый желающий может установить на свой личный автомобиль специальное оборудование и удаленно, с помощью приложения для мобильного телефона, предоставлять к нему доступ за вознаграждение.

.
Компания Pandora неустанно трудится над разработкой нового оборудования и сервисов, поэтому мы с удовольствием приняли участие в пилотном проекте народного каршеринга. Именно наше оборудование будет отвечать за безопасный доступ к автомобилям участников.

Первые желающие уже получают возможность сдавать свои авто в аренду – всего зарегистрировано более 600 заявок, начинаются первые установки необходимого оборудования и приложений. Первые сто участников получат всё необходимое, включая страховку, совершенно бесплатно.

Об авторе

Evgeny.O