Новая микросистема Pandora UX 4110 готовится к выходу

К началу нового сезона компания Pandora готовит пожалуй самый яркий и высокотехнологичный сюрприз.

Микросистема Pandora UX 4110 – достойный последователь популярной сверхкомпактной микросигнализации Pandect X-3110. Новинка получила впечатляющую модернизацию аппаратной платформы самыми современными и совершенными компонентами на новейшей схемотехнике, сохранив при этом все привычные подключения.

В новейшем базовом блоке, со встроенным цифровым интерфейсом 2хCAN/LIN, замечательного дизайна и с традиционными для нашей компании минимальными габаритами, скрывается огромный потенциал и настоящая мощь:

  • встроенный широкополосный LTE-модем (4G/3G/2G), поддерживающий работу во всех диапазонах мобильной сети;
  • лучший GPS/GLONASS приёмник с высокочувствительной антенной;
  • микросхема RTC – часы реального времени с собственным суперконденсатором;
  • bluetooth 5.0 интерфейс на самом надёжном чипсете от компании Nordic;
  • высококачественный трансивер LoRa c новейшей редакцией дальнобойного радиотракта LoRa High Speed

С развитием технологий, использующих LoRa-модуляцию, в обновленной версии продукта Pandora UX-4110 будет применяться абсолютно новый, самый современный и надёжный брелок Pandora D-027, с потрясающей дальностью и скоростью диалоговой связи в условиях города и на открытом пространстве. Свежую модель дальнобойного брелока уже получили новейшие системы модельного ряда 2021 года: Pandora DX 6X LoRa и Pandora DX 9X LoRa.

С ярким, большим экраном новый брелок приобрел полный набор системы активных виджетов и высокоинформативный графический интерфейс, который будет хорошо виден при любых условиях освещения, в том числе и на ярком солнце.

Высокая отказоустойчивость брелока Pandora D-027 обеспечивается самыми надёжными торцевыми кнопками и низким энергопотреблением элемента питания ААА в активном режиме использования.

Pandora UX 4110 имеет достойную комплектацию, в которую, помимо базового блока и брелока, входят внешний датчик температуры, силовой модуль запуска двигателя RMD-5 и наша замечательная, миниатюрная, очень громкая сирена – Pandora PS-330. Отсутствие радиометки прекрасно компенсируется вашим смартфоном, который можно привязать в качестве идентификатора владельца по лучшему и многофункциональному Bluetooth-интерфейсу.

Ну и самое главное. Новинка Pandora UX 4110 получит новую, мощную, высокоинтегрированную программную платформу UX, на которой в этом году построена вся линейка наших флагманских продуктов. А это значит, что и расширенный «чёрный ящик», и работа с OBD-ошибками, обновление микросистемы «по воздуху», и все режимы «сезонного хранения» со сверхэнергоэкономичностью станут доступны самым популярным и востребованным продуктам.

В новом сезоне, с появлением высокофункциональной и высокоинтегрированной телеметрической охранной микросистемы Pandora UX 4110, воплотившей все лучшие технологии связи и инновационные разработки, мы ожидаем еще больший технологический отрыв от конкурентов и рекордный спрос за оптимальную стоимость, который мы, поверьте, гарантированно обеспечим.

Об авторе

Evgeny.O